【最新】東京法経学院 土地家屋調査士 記述式合格演習テキスト 五訂版 [40652097]

【最新】東京法経学院 土地家屋調査士 記述式合格演習テキスト 五訂版 [40652097]

販売価格: 9,620(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

東京法経学院 土地家屋調査士 記述式合格演習テキスト 五訂版 (2冊セット)

定価19,

書き込みはありません。
(書き込みは付箋で対応していました。付箋は全て外していますが万が一、付箋の剥がし忘れがあった場合は剥がしてください)
使用しましたので、ページの折ジワ、保管によるヨレ等はあるかと思いますが、美品であると思います。
また、使用中に、解答に直結する誤植を3点見つけましたので、手書きですが正誤の付箋を貼っておきます。必要なければ剥がしてください。

段ボールを丁度よいサイズに加工して発送いたします。

#土地家屋調査士試験 #東京法経学院

カテゴリー本・雑誌・漫画 > 本 > 語学・辞書・学習参考書
商品の状態目立った傷や汚れなし

【最新】東京法経学院 土地家屋調査士 記述式合格演習テキスト 五訂版

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。