2020年購入 本物保証 バレンシアガ エブリデイトート レザー バッグ 良品 [56830473]

2020年購入 本物保証 バレンシアガ エブリデイトート レザー バッグ 良品 [56830473]

販売価格: 31,490(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

【商品詳細】
・ブランド:バレンシアガ/BALENCIAGA
・商品名:エブリデイトート
・製造番号:475199・1070・Z5※※※※
・寸法(約):W31×H31×D16cm
・付属品:ポーチ

【コメント】
2020年に阪急梅田のバレンシアガで購入しました。妻が3-4ヵ月使用しました(月3,4回)。本体及びハンドルに本革特有のシワ、薄汚れ、スレが多少ございますが、大きなダメージはありません。状態は良い方だと思いますので、まだまだ使っていただけると思います。
※バレンシアガ又は大手リサイクルショップで規格外品とみなされた場合は全額返金致します。

【発送方法】
PayPayおてがる配送、かんたんフリルパック、らくらくメルカリ便

【注意事項】
・他のアプリにも出品していますので、突然の削除ご了承下さい。
・画像の加工は一切行っておりませんが、色調が微妙に変化したり、実物よりも綺麗に映ることがあります。色につきましては公式サイト等でご確認されることをお勧めします。
・気になる点がございましたら気軽にお問合わせ頂き、ご納得の上でご購入下さい。
・お問い合わせなしで購入され、後から購入時期や場所、色、におい等の細部を気にされる方がいますので、気になる点は購入前に確認して下さい。もしくは、こだわりの強い方は新品購入をお勧めします。
・キャンセル目的で言いがかりをつける人の購入は一切受け付けておりません。中古は新品ではありません。

素材···レザー(本革)

カラー···ブラック

トートバッグ種類···トートバッグ

関連...ネヴァーフル、オンザゴー、キーポル、バンドリエール、スピーディ

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドバレンシアガ
商品の状態目立った傷や汚れなし

2020年購入 本物保証 バレンシアガ エブリデイトート レザー バッグ 良品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。