【Lesca Vintage】6mm クラウンパント ビンテージ レスカ [9427003]

【Lesca Vintage】6mm クラウンパント ビンテージ レスカ [9427003]

販売価格: 36,230(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

ビンテージのレスカクラウンパントです。
購入先はglobespecs渋谷店です。

希少価値の高いブラックで、刻印のない初期のものとなります。

元々は現在では作ることができないと言われているガラスレンズ仕様(グリーン濃度50〜60%程)でしたが、普段使いを考えて同店にてグレー30%の通常レンズに変更しております。
ガラスレンズも付属。眼鏡屋で戻すこともできます。

ブラウン系や鼈甲はよく見ますが、球数も少なく、人気も高い単色ブラックとなっております。

市場価格が下がることはほぼ無いので、無理に売る気はありませんが、多少の金額交渉は承ります。

せっかく眼鏡を買うのなら、1点ものの末長く愛せる一本をいかがでしょうか。

ご質問等ございましたらお気軽にコメント下さいませ。

〈付属品〉
・本体
・純正ケース/純正クロス(購入時にいただいた現行品)
・ガラスレンズ

〈補足〉
修理歴1回。globespecsにて一度研磨をしております。
その後3.4年ほど経つので使用に伴う古傷はございます。

AURALEECOMOLIGraphpaperUNUSEDATONcantatesteinoutilESSAYURUTEATORAYAECAyokeCIOTAjiedaanatomicakaptainsunshineneedlesThomasmaisondaiwapier39JILSANDEROAMCMARNILEMAIREcaseycaseyCAMIELFORTGENSSUNSEACOMMEdesGARCONSsacaikolorHenderSchemeDIGAWELcrepusculeN.HOOLYWOODSCYEUNIVERSALPRODUCTSmarkamarkawareスタイリスト私物jjjjoundennoytentoKIJIMATAKAYUKICA4LAHermesTiffanyナバホメキシカンジュエリーシェーヌダンクルタスコジュエリーchromeheartsEYEVANMOSCOTayame

LescaPICA

商品情報

カテゴリメンズ
› ファッション小物
› サングラス/メガネ
サイズなし
ブランドEYEVAN7285
商品の状態やや傷や汚れあり
配送料の負担送料込

【Lesca Vintage】6mm クラウンパント ビンテージ レスカ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。