玉虫色 オーロラ クリスタル ネックレス ジュエリー [67186248]
商品詳細
実家からの預かりものです。
重さ 約71g
長さ 約76㎝
オーロラ色に光り輝く、素敵なネックレスです。
母からの情報ですが、購入時、高価であったという記憶と(詳細金額は覚えてません)、プラスチックのような軽さはないのでクリスタルガラスだと思うとのことですが、商品説明書や専用箱がございませんので、素材は不明です。
購入したものの使用することはなく長期自宅保管していたお品物ですが、
紐の部分に劣化が見られたので、一度、お店で新しい紐に付け替えたとのことでした。
クリスタル部分は今も鮮やかに輝いており、目視ではこれといった大きな傷や汚れは確認しませんでした。
留め具部分は、溝部分に薄っすらですが着色が見受けられました(写真参照)
一度紐を付け替えたことと、留め具部分の状態を鑑み、「やや傷や汚れあり」と致しました。
専用箱ではございませんが、保管するのにぴったりな箱がございましたので、それに入れてお送りいたします(写真参照)
まだまだお楽しみいただける逸品だと思い、出品致しました。
上記の状態であることをご了承いただける方のご検討をお待ちしております。
#クリスタルガラス
#ガラス
#ガラスジュエリー
#玉虫色
#チェーンアクセサリー
#高級
#アンティークジュエリー
#オーロラ
#結婚式
#おしゃれ
#コスチュームジュエリー
#フォーマル
#デート
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
玉虫色 オーロラ クリスタル ネックレス ジュエリー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。