カナダグース ダウンジャケット チリワックボンバー ブラック ラブラドール [14682751]

カナダグース ダウンジャケット チリワックボンバー ブラック ラブラドール [14682751]

販売価格: 30,190(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。
カナダグースのダウンジャケットになります。

◾️サイズ:XS
 ※表記はXSですが、カナダグースが日本で流行して間もない時期の商品のため海外規格仕様になってます。参考までに、167㎝・60キロが着用して、丈がちょうどお尻あたりのところでした。
◾️身幅···53cm
◾️着丈···63cm
◾️カラー···ブラック
◾️状態:3年前にセカンドストリートでわりと良い状態で購入し、それなりに大事に使用してきました。
去年の春にクリーニング出してます。(一番高いコースで)
当然経年劣化はありますが、目立った汚れ・ほつれ・破れ等はありません。
カナダグースが日本で流行る少し手前の商品のため、現行品よりもダウンの量が多いのは間違いないと思います。
ご質問はお気軽にどうぞ。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドカナダグース
商品の状態やや傷や汚れあり

カナダグース ダウンジャケット チリワックボンバー ブラック ラブラドール

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。