- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > テレビゲーム
- > その他
- > PS5 PlayStation VR2
PS5 PlayStation VR2 [68246703]
商品詳細
「PS5 PlayStation VR2 Horizon Call of the Mountain 同梱版」
中古でメルカリで購入しました。5時間ほどプレイしましたが、体調的に合わないので売却します。前オーナーは発売日にソニーストアで購入し10時間ほど使用しただけだそうです。
VRの映像自体はとても凄いです。
GT7を主にプレイしましたが圧巻のゲーム体験でした。
専用コントローラー、イヤホンはキャリブレーションのみ使用したので10分ほどの使用です。
USBケーブルとイヤホンのイヤーピースは最初に装着されている物以外未使用です。
全体的に拭き掃除、消毒をしましたが中古品の為神経質な方はご注意下さい。
目立つ傷等はありません。
⚠️【同梱のホライゾンのダウンロードコードは使用済みの為含まれません。ご承知おき下さい。】
梱包されていた時の袋、緩衝材、ビニタイは購入時の物です。
「PS5 PlayStation VR2」
定価: ¥ 68164
#ゲーム #その他 #ゲーム部品その他 #Other
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > その他 |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
PS5 PlayStation VR2
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。