- ホーム
- > レディース
- > トップス
- > カットソー(長袖/七分)
- > ドゥーズィーエムクラス バランサ ボートロングプルオーバー
ドゥーズィーエムクラス バランサ ボートロングプルオーバー [61040340]
商品詳細
商品説明
ドゥーズィーエムクラスで購入しました。
とても素敵なシルエットが気に入り、色違いで購入したのですが、他のお色ばかり着用しているため、クローゼット整理で出品します。
数回着用
目立つ難はないと思いますが、usedなのでご理解頂ける方。
定価37800円
グレー
サイズ肩幅身幅着丈袖丈袖口
フリー57.560.5773718
サイトより↓
冬のスタイリングを軽快にしてくれるバランサボートロングプルオーバー。
寒いけど薄着になりたい!そんな願いを叶えてくれるブラウスです。
薄手のウールがすっきりした印象、ロング丈がしっかり暖かいバランスが嬉しいポイント。
ダウンコートのインナーに、カットソー感覚で着られる、デイリーに大活躍のトップスです。
他にもドゥーズィーエムクラスのお品出品中です
とても素敵なシルエットが気に入り、色違いで購入したのですが、他のお色ばかり着用しているため、クローゼット整理で出品します。
数回着用
目立つ難はないと思いますが、usedなのでご理解頂ける方。
定価37800円
グレー
サイズ肩幅身幅着丈袖丈袖口
フリー57.560.5773718
サイトより↓
冬のスタイリングを軽快にしてくれるバランサボートロングプルオーバー。
寒いけど薄着になりたい!そんな願いを叶えてくれるブラウスです。
薄手のウールがすっきりした印象、ロング丈がしっかり暖かいバランスが嬉しいポイント。
ダウンコートのインナーに、カットソー感覚で着られる、デイリーに大活躍のトップスです。
他にもドゥーズィーエムクラスのお品出品中です
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › カットソー(長袖/七分) |
---|---|
ブランド | DEUXIEME CLASSE |
ドゥーズィーエムクラス バランサ ボートロングプルオーバー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。