美品⭐️アドニシス シルク・ブラウス ワンピース&フレアパンツ セット [48509374]

美品⭐️アドニシス シルク・ブラウス ワンピース&フレアパンツ セット [48509374]

販売価格: 11,700(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

アドニシス シルク・ブラウスワンピース&フレアパンツ セット

シルク素材がいかされた、フェミニンなデザインのブラウス&フレアミニパンツとセットです♫
これからの季節、ブーツと合わせて頂くと、一層、素敵に着こなして頂けるのではないでしょうか?

上のブラウスワンピースを腰の辺りでブラウジングして、細身のパンツと組み合わせても素敵です♪
同じようなデザインの物があり、こちらの上下は、出番がなく、クローゼット保管しておりました。

どなたか、大切に着て頂けると嬉しいです♫

サイズ フリー
平置き身幅 約40センチ、着丈 約92センチ
素材 シルク

●状態:状態は、とても綺麗で美品です。
ただし、未使用ですが、自宅保管しておりましたので、
中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
また、梱包の際のシワは、ご容赦ください。

⚠️素人の自宅保管、素人検品である為見落としがある可能性もございますこと、ご了承ください。

⚠️タイトル、説明にない小物類は撮影用のため付属いたしません。
カラー···グレー
柄・デザイン···その他
素材···シルク
スカート丈···ショート・ミニ丈
季節感···春、夏、秋
袖丈···長袖

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
ブランドアドニシス
商品の色をグレイ系 / ブラック系
商品の状態未使用に近い

美品⭐️アドニシス シルク・ブラウス ワンピース&フレアパンツ セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。