GUCCI 美品♡ グッチカーディガン パールボタン ビー 蜂 刺繍入り [42160012]
商品詳細
商品説明
♡グッチカラーの素敵なカーディガンです。
♡カーディガンですが、とても暖かいので、ジャケットがわりにアウターとして、着用いただけると思います。
♡グッチらしいパールボタンがアクセントになっています。
♡カラーはネイビーに赤とグリーンのライン入っていて、胸もとには、繁栄のシンボルの蜂beeの刺繍が入っている、いかにもGUCCIらしいデザインです♡
♡だいたいの寸法です。
身幅約43cm
♡サイズS
となっていますが、だいたい9号に近いイメージです。
♡数回着用しましたが、美品です。
●あくまでも中古ですので、完璧を求められる方は購入なさらないでくたさい。
#グッチカーディガン
#グッチアウター
#グッチ蜂
#グッチパール
#グッチジャケット
#グッチトップス
#GUCCI
#gucci
♡カーディガンですが、とても暖かいので、ジャケットがわりにアウターとして、着用いただけると思います。
♡グッチらしいパールボタンがアクセントになっています。
♡カラーはネイビーに赤とグリーンのライン入っていて、胸もとには、繁栄のシンボルの蜂beeの刺繍が入っている、いかにもGUCCIらしいデザインです♡
♡だいたいの寸法です。
身幅約43cm
♡サイズS
となっていますが、だいたい9号に近いイメージです。
♡数回着用しましたが、美品です。
●あくまでも中古ですので、完璧を求められる方は購入なさらないでくたさい。
#グッチカーディガン
#グッチアウター
#グッチ蜂
#グッチパール
#グッチジャケット
#グッチトップス
#GUCCI
#gucci
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › カーディガン |
---|---|
ブランド | GUCCI |
GUCCI 美品♡ グッチカーディガン パールボタン ビー 蜂 刺繍入り
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。