COVERMARK 化粧水&美容液 2本セット [89676203]

COVERMARK 化粧水&美容液 2本セット [89676203]

販売価格: 8,270(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

☆通常10,で出品中のところ
期間限定で8,に値下げ致します!
この機会に是非( > > )

COVERMARK ナチュラルハイドレイトシリーズ

・ローション 化粧水 150ml 定価 5,×1
・セラム 美容液 40g 定価 5,×1

〇新品未開封
廃盤になるという事で、数年前にストック購入したものを出品致します。今はもう既に廃盤になっております。
こちらは百貨店で購入したもので、外箱、説明書、全て揃っております。写真をご参照ください。

こちらのナチュラルハイドレイトシリーズは、初めてのエイジングケアとして取り入れました。

私はとても乾燥肌なのですが、使って1週間ぐらいすると水分量が格段にアップしたと実感した商品です。もう何年もリピートして使用しておりました。

なので廃盤が悲しくて、、ただ今は本格的なエイジングケアが必要となってきたので、こちらの商品を必要とされてる方にお譲りしたいと思います。そろそろエイジングケアを取り入れたいと思ってる方にとてもおすすめです!

かなり保湿力があるのにベタベタすることは無く、肌を内側からふっくらとさせるようでファンデーションのノリが格段に良くなります。夕方ぐらいになると、特に違いを実感します。

〇商品説明
「与えられる」肌から「生み出す」肌へ。水の通り道「アクアポリン」に着目。
20代〜30代前半の肌には、自らを潤す「自潤力」が備わっています。その働きの鍵を握るのが、肌内部を巡っている水分の量です。
COVERMARKのナチュラルハイドレイトは乾きが気になり始めた、20〜30代前半のプレエイジング世代のスキンケアです。

こちらの商品は単品もございます。

新品未使用品であってもあくまでも自宅保管品であることをご理解いただける方。わかる限り商品の状態は記載いたしますが素人ですので、間違いや見落とし等をご理解いただける方。
完璧を求められる方、細かい事を気にされる方、神経質な方はご遠慮ください。

何卒、ご理解頂いた上でご購入くださいると幸いです。

特徴···保湿、肌のハリ・弾力、エイジングケア、夜用スキンケア

カテゴリーコスメ・美容 > スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
ブランドカバーマーク
商品の色をホワイト系 / グレイ系 / ブラウン系
商品の状態新品、未使用

COVERMARK 化粧水&美容液 2本セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。