PRADA ♡ ハラコ コインケース [73581007]
商品詳細
商品説明
PRADAのヒョウ柄コインケースです。
イタリアのPRADAアウトレットで購入のお品です。
角にそれぞれスレがございます。4枚目お写真でご確認ください。目立つものではございませんが、ダメージがございますのでお安く出品させていただいております。
その他はとっても綺麗な状態で、パッと見はとても美品です。
使用期間は1ヶ月ほどです。
ヒョウ柄がとっても可愛く、思っているよりもかなりの小銭が入り、私はミニバックを使用する際にお札やクレジットカードも中に入れておりました。
付属品は箱とギャランティーカード、タグです。
ギャランティーカードは海外アウトレット購入のため元々日付や店舗の記入がございません。
箱無しご希望の方は少し値下げ可能です(^^)
プラダヒョウ柄ハラコひょう柄豹柄PRADAコインケース小銭入れ財布
イタリアのPRADAアウトレットで購入のお品です。
角にそれぞれスレがございます。4枚目お写真でご確認ください。目立つものではございませんが、ダメージがございますのでお安く出品させていただいております。
その他はとっても綺麗な状態で、パッと見はとても美品です。
使用期間は1ヶ月ほどです。
ヒョウ柄がとっても可愛く、思っているよりもかなりの小銭が入り、私はミニバックを使用する際にお札やクレジットカードも中に入れておりました。
付属品は箱とギャランティーカード、タグです。
ギャランティーカードは海外アウトレット購入のため元々日付や店舗の記入がございません。
箱無しご希望の方は少し値下げ可能です(^^)
プラダヒョウ柄ハラコひょう柄豹柄PRADAコインケース小銭入れ財布
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › コインケース |
---|---|
ブランド | PRADA |
PRADA ♡ ハラコ コインケース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。