MARNI ジップアラウンドウォレット 定価93, 茶色 箱保存袋付き [86435535]
商品詳細
マルニの長札ラウンドファスナーとなります。
若干の使用感(カード入れにあるカード跡やヨレ等)が見受けられますが、比較的綺麗な状態です。
《付属品》
箱 保存袋
サイズ
20×10.5×2cm
【ブランドの魅力】
MARNIは、洗練されたデザインと高品質な素材で知られるブランドです。この長財布は、シンプルながらもエレガントなスタイルで、日常使いにぴったりです。
【機能性】
ファスナー式の開閉で、中身がしっかりと保護されます。また、薄型のデザインは持ち運びにも便利で、バッグの中でも場所を取らずに収納できます。
【スタイル】
ブラウンの合成皮革を使用しており、どんなコーディネートにも合わせやすい色合いです。シンプルな外観は、カジュアルからフォーマルまで幅広いシーンで活躍します。
- ブランド: MARNI
- 色: ブラウン
- 素材: 合成皮革
- スタイル: 長財布
- デザイン: ファスナー式
- 厚さ: 薄型
〜お願い〜
平日・土曜日の9〜19時のご対応になります。日曜・祝日が重なると返信・発送が遅くなってしまうことがあります。予めご了承ください。
▼〈即購入可能〉です。
▼プロフィールに発送等の説明がありますので一読して頂けましたら幸いです。
▼万が一 不良があった場合には、メーカーまでお問い合わせください。
▼暗室にて保管しており、改めて、撮影・状態確認の為に開封しております。
▼お品物に合った簡易包装での発送になります。
▼サイズによっては折りたたんで発送することもございます
▼神経質な方はご購入をお控えください。
▼尚、見落とした擦れ・跡などはある場合がございます。気になる箇所等ございましたら、ご購入前に遠慮無くご質問下さい。
▼ご質問等ございましたら、コメントにてお気軽にどうぞ!
カラー···ブラウン
カテゴリー | ファッション > レディース > 小物 |
---|---|
ブランド | マルニ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
MARNI ジップアラウンドウォレット 定価93, 茶色 箱保存袋付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。