- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > スポーツ/アウトドアその他
- > バスケットボール
- > lebron 16
lebron 16 [73631144]
商品詳細
商品説明
新品購入後、1時間のバスケで2回使用しました。
サイズは28.0㎝になります。アメリカから取寄せしたもので、日本国内で販売されているEPモデルではありません。
画像にはありませんが、シューレースのアクセサリーと専用の箱をお付けします。
使用回数は少ないのでインソールのプリントも消えていませんし、ソールの減りもほぼ無いと思いますが、シューズ内側のナイキロゴの一部に擦り傷があります。
サイズは28.0㎝になります。アメリカから取寄せしたもので、日本国内で販売されているEPモデルではありません。
画像にはありませんが、シューレースのアクセサリーと専用の箱をお付けします。
使用回数は少ないのでインソールのプリントも消えていませんし、ソールの減りもほぼ無いと思いますが、シューズ内側のナイキロゴの一部に擦り傷があります。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › スポーツ/アウトドア その他 › バスケットボール |
---|---|
ブランド | NIKE |
lebron 16
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。