ぱぶー様 専用 ブラミンク リラックスパンツ 38サイズ  [11277331]

ぱぶー様 専用 ブラミンク リラックスパンツ 38サイズ  [11277331]

販売価格: 21,840(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

ご覧くださりありがとうございます。

ブラミンクのリラックスパンツでございます。昨年春に7万円強くらいで購入しました。
カジュアルななかにも品質の良さが感じられますのでパンプスを合わせたりと、上品なコーディネート時にもお召いただけるかと思います(^^)
裾の裏地は黒の生地が施されていますので、2ウェイとしてもご利用できます♬
ウエストが太めのゴム使用なので楽ですし、Tシャツやブラウスをインしてもアウトでもこなれて見えるので大変重宝するかと思います。

サイズ389〜11号

ホワイトグレー

また何かご不明な点がございましたら問い合わせくださいませ

セリーヌジルサンダーボッテガヴェネタブラミンクドゥロワーシクラスシークレットクローゼットアドーアhykeハイクロンハーマンイレーヴアクネプラージュイエナチノアパルトモンまフォンデルストラスブルゴマディソンブルーエンフォルドギャルリーヴィーイエナサカイトーガsacaiステラマッカートニートゥモローランドyoriロエベお好きな方に♬

商品情報

カテゴリレディース
› パンツ
› カジュアルパンツ
ブランドDrawer

ぱぶー様 専用 ブラミンク リラックスパンツ 38サイズ 

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。