【美品 60s vintage】US NAVY サービスシューズ シューツリー付 [28396734]

【美品 60s vintage】US NAVY サービスシューズ シューツリー付 [28396734]

販売価格: 25,740(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

貴重な60年代のUS NAVYサービスシューズです。

状態も良く、目立った傷等は見当たりません。この年代のものにしては非常に綺麗かと思います。
古着屋でもこの年代の綺麗な個体を見つけるのは難しくなってきました。
これより古いモデルになると、かなり劣化したものが多くなりますので、日常で履くにはこの年代のものが丁度よいかと思います。

6アイレットで、羽のところにステッチが入る古いモデルになります。
また、レザーソールですが、実用面の事を考えて、ハーフラバーを貼っております。トップリフトはオリジナルですが、経年劣化が少々見られます。

サイズは9で、26.5~27㎝くらいのサイズ感になります。

シューツリーもお付け致します。(ブランドタグがありませんが、恐らくコロニルのものです)

注意深く見ておりますが、見落としている傷等がある可能性がございますが、古い物になりますので、ご容赦頂きますようお願い致します。

また、あくまでもヴィンテージ品になりますので、ノークレームノーリターンでお願い致します。

#ミリタリー#アメリカ軍#オールデン#j.mウエストン#クロケット&ジョーンズ#パラブーツ#クラークス

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ26.5cm
商品の状態目立った傷や汚れなし

【美品 60s vintage】US NAVY サービスシューズ シューツリー付

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。