Arnys_バッグ_黒 [24761259]

Arnys_バッグ_黒 [24761259]

販売価格: 16,870(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

We offer immediate purchase approval. Our store deals exclusively in authentic products, so please feel confident in making your purchase.

Arnysのセカンドバッグでカラーは黒です。未使用の状態で購入し、大切に飾っておりました。
質の良いグレインレザーを使用しています。傷や汚れも目立ちにくいですし、容量も見た目以上にあるので、使いやすいかと思います。
余談ですが、フォレスティエールは希少と言われつつ、意外と中古市場に出回ります。フォレスティエール以外の服や小物は輪をかけて出回りにくく、今後フォレスティエールのように注目されるかもしれません。

●サイズ:
縦幅:16cm
横幅:24cm
マチ:4cm
素人採寸ですので、誤差はご容赦ください
●素材:牛革
●状態:
未使用の状態で購入し、大切に飾っておりました。目立つ汚れ、ほつれ、匂いなどはありません。ただし、中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。磨きは個人の好みが分かれるところかと思いますので、磨き上げることはしておりません。
●その他、注意事項:ノークレームノーリターンでお願いいたします。

アルニス、hermes、エルメス

カテゴリーファッション > メンズ > バッグ
ブランドアルニス
商品の状態未使用に近い

Arnys_バッグ_黒

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。