FCS II H4 FIN SMALL フィン [1646778]

FCS II H4 FIN SMALL フィン [1646778]

販売価格: 10,140(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

数回使用しましたが、
フューチャーフィンのサーフボードに乗り換えたので、すぐ使用しなくなりました。
定価2万位だったと思います。
簡易包装でお送りいたします。

中古品USED品ご理解いただける方に。

以下HP引用↓

ハイパフォーマンス仕様とはいえ、初級者であればライディングのスピードをつけやすいです。

3Xワールドチャンピオンのミック・ファニングが監修。「Hシリーズ」最新モデル
FCSフィンを愛用するサーファーにはお馴染み、Hシリーズの最新モデルとなる「H4」。

H4では、従来シリーズのスピード性能とドライブ性能に加え、さらなる水流の研究により高いコントロール性能を実現。

フィン自体に硬さがあり反応が早く俊敏なアクションが可能、さらにドライブ性能も兼ね備えるハイパフォーマンス仕様。
ハイスピードサーフィンが代名詞ともいえるミックが数年の開発期間に携わり、
近代サーフィンにも対応できる新たなフィンを誕生させました。

fcs2 h4

カテゴリースポーツ > マリンスポーツ > サーフィン・ボディボード
ブランドエフシーエス
商品の状態目立った傷や汚れなし

FCS II H4 FIN SMALL フィン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。