最終値下げ: マリノス adidas Tiro13プレゼンテーションジャケット [75199250]

最終値下げ: マリノス adidas Tiro13プレゼンテーションジャケット [75199250]

販売価格: 8,300(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

ご覧頂きありがとうございます

今まで何度か値下げをしてきましたが、これ以上の値下げをする予定はございません。

横浜F・マリノス adidas Tiro13プレゼンテーションジャケット

カラー: カレッジネイビー
サイズ: XO JASPO
身長: 182-188
チェスト: 101-107
ウエスト: 87-93

正確に記憶しておりませんが、10年ほど前に購入し、年に数回、試合観戦時に着用しておりました。

現在、スタジアム参戦時にでこちらと同じジャケットを見る事はほぼなく、希少な物だと思いますが、ジャケットを新調したため出品しました。サイズ的には大きいですが、170cmで着ていてもゆったり着れて問題はありませんでした。

汚れやほつれ、チーム、スポンサーのワッペンの剥がれなどもなく、非常に状態が良いジャケットではありますが、新品ではございませんので、写真をご確認の上ご検討ください。
(裾にあるadidasのclimaliteは擦れて少し文字が見えづらくなっています。写真めご確認ください。)

この他にもマリノス関連のグッズをはじめ色々と出品しております。同時に複数の商品の購入をご検討頂ける場合、多少の値下げは検討させて頂きますので、事前にお声がけ下さい。
#YFMJunky

#横浜Fマリノス #マリノス #日産自動車 #fmarinos #marinos #nissan

カテゴリースポーツ > サッカー・フットサル > ウェア
ブランドアディダス
商品の状態目立った傷や汚れなし

最終値下げ: マリノス adidas Tiro13プレゼンテーションジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。