studio nicholson 20aw sorte milk s [48643102]
商品詳細
商品説明
スタジオニコルソン20awお色味が、MILKでニコルソンのパンツの中では割とパキッとしたホワイトカラーでございます。
汎用性高く使い勝手よく使用できます。
愛用して着用しておりましたが、他の色に乗り換えましたので出品いたします。
クリーニングに2〜3ヶ月に一回ほどで出しておりましたが、やはりベルト部分に色移りが見受けられます。ベルトしてしまえば何ら問題ないかと思います。その他気になる箇所は添付致しますが、使用上は問題のないレベルかと思います。
その他
季節感···春、夏、秋、冬
カラー···ホワイト
シルエット···ワイド
パンツ丈···フルレングス
素材···コットン
汎用性高く使い勝手よく使用できます。
愛用して着用しておりましたが、他の色に乗り換えましたので出品いたします。
クリーニングに2〜3ヶ月に一回ほどで出しておりましたが、やはりベルト部分に色移りが見受けられます。ベルトしてしまえば何ら問題ないかと思います。その他気になる箇所は添付致しますが、使用上は問題のないレベルかと思います。
その他
季節感···春、夏、秋、冬
カラー···ホワイト
シルエット···ワイド
パンツ丈···フルレングス
素材···コットン
商品情報
カテゴリ | メンズ › パンツ › チノパン |
---|---|
ブランド | 1LDK SELECT |
studio nicholson 20aw sorte milk s
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。