- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > レンズ(単焦点)
- > Carl Zeiss Jena Flektogon 35mm F2.4 M42
Carl Zeiss Jena Flektogon 35mm F2.4 M42 [51196520]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。
カールツァイスフレクトゴンCarlZeissJenaDDRFlektogon35mmF2.4M42マウントです。
非喫煙環境、防湿庫にて保管しておりました。
外観は年代相応のスレ、傷があります。
素人の判断ですが、光学系はホコリの混入、カビ等は見当たりません。
また、絞りリング、ピントリングはスムーズに動きます。
出品はレンズ本体、レザーケース、後キャップになります。
Kenkoのレンズフィルター(MCプロテクターNEO)を付けた状態でお渡しします。
問題なく使用していましたが、製造後年数が経過しているオールドレンズですので、理解がある方のみ購入をお願いいたします。
カールツァイスフレクトゴンCarlZeissJenaDDRFlektogon35mmF2.4M42マウントです。
非喫煙環境、防湿庫にて保管しておりました。
外観は年代相応のスレ、傷があります。
素人の判断ですが、光学系はホコリの混入、カビ等は見当たりません。
また、絞りリング、ピントリングはスムーズに動きます。
出品はレンズ本体、レザーケース、後キャップになります。
Kenkoのレンズフィルター(MCプロテクターNEO)を付けた状態でお渡しします。
問題なく使用していましたが、製造後年数が経過しているオールドレンズですので、理解がある方のみ購入をお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › レンズ(単焦点) |
---|
Carl Zeiss Jena Flektogon 35mm F2.4 M42
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。