- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > ☆美品☆doma レザージャケット
☆美品☆doma レザージャケット [55518999]
商品詳細
damaのレザージャケットです!
ロンハーマンやバーニーズ、IENAなどでもお取り扱いのあるブランドになります。
数年前にセレクトショップで購入しました。
購入後1回来てから着用せずずっと保管しておりました。
くらいで購入しました。
お色は黒に近い焦げ茶色なのでどんなお洋服にも合わせやすいかと思います!
コンパクトなお作りになっております。
メンズライクですがコンパクトなのでスカートに合わせてもかわいく着られるお品です。
◯サイズ
バスト 42cm
着丈 56cm
※平置きした際の寸法です。
ご質問がございましたら、ご連絡いただければと思います。
以下ご理解頂きますようお願い申し上げます。
※自宅保管となります。
※検品しておりますが素人になりますのでご理解いただければと思います。
※素人採寸になりますので、誤差はご了承ください。
※発送の際は小さく畳んで発送させて頂きます。折り皺はご了承ください。
ご質問がございましたら、ご連絡いただければと思います。
よろしくお願いいたします。
イエナ マルティニーク spick and span(スピックアンドスパン)UNITED ARROWSユナイテッドアローズ Deuxieme Classe ドゥーズィエムクラス 、ドレステリア、theoryセオリー、TOMORROWLANDトゥモローランド、ビームスBEAMS、アパルトモンドゥーズィエムクラス、L'Appartement、ドゥロワー、plage、ジャーナルスタンダード、HYKEハイクがお好きな方にもおすすめです!
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | XS(SS) |
ブランド | ドーマ |
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | 未使用に近い |
☆美品☆doma レザージャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。