- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > ビデオカメラ
- > パナソニック HDC-TM35 ビデオカメラ 32GB 23x iA zoom
パナソニック HDC-TM35 ビデオカメラ 32GB 23x iA zoom [76936874]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます(>◡<)
お値下げしました!
☆アイテム
Panasonic パナソニック デジタルハイビジョンビデオカメラ HDC-TM35
☆状態 数回使用後、大事に保管していました。傷汚れほとんどなし、かなりきれいな状態
動作確認済み 充電可能
付属品:説明書 バッテリー アダプター タッチペン
カラー ワインレッド
☆重さ
本体約185g
使用時227gバッテリー使用時
⚠︎商品写真はできる限り実物の色に近づけるように撮影しておりますが、お客様のお使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございますので予めご了承下さいませ。
※返品交換対応はしておりませんので、
購入前にプロフ必読お願いいたします。
出来る限り、丁寧に、迅速にご対応させて頂きます。
簡易包装にて1〜2日程度で発送致します。
中古品であることをご理解の上、ご購入お願いいたします。
他にも出品しております。
こちらからどうぞ
#koko☆shop
その他特徴···ハンディカム
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > ビデオカメラ |
---|---|
ブランド | パナソニック |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
パナソニック HDC-TM35 ビデオカメラ 32GB 23x iA zoom
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。