トミーヒルフィガー / スノーケルフーディーボンバージャケット [54445423]

トミーヒルフィガー / スノーケルフーディーボンバージャケット [54445423]

販売価格: 17,480(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

ワンサイズ大きいサイズを買ってしまったため、出品します。一度だけ着用しました。

2023/1/1に¥25,300で購入しました。
————-

以下、購入サイトZOZOTOWNの商品説明です。宜しくお願いします。

世界中のファンから愛されるトミーのヘビーアウターが入荷!
『SNORKLE HOODY BOMBER WITH FAUX FUR ON HOOD』

―ファブリック―
防風性と耐久性のあるコットン混紡素材が使用されています。
キルティングによって詰め込んだULTRA LOFT(ファイバーダウン)には保温性があり、軽くて暖かく防寒性に優れたアウターです。

―デザイン・ディテール―
マットな素材感によってクラシックな雰囲気を醸し出している中綿ジャケット。
左胸のロゴ刺繍と左袖にラバーワッペンをワンポイントで施されたスマートなデザイン。

ファーは取り外し可能になっており2WAYでご着用いただけます。
左内側にファスナーポケットが付いております。

【TOMMY HILFIGER/トミーヒルフィガー】
1984年に、トミー・ヒルフィガー氏のシグネチャーブランドとしてトミーヒルフィガーが設けられました。
トミーヒルフィガーの特徴として、クラシカルなアメリカンファッションに現代風なひねりを追加したデザイン性が挙げられ、商品のラインナップが幅広いのも特徴です。クラシックアメリカンクールなスタイルのエッセンスを発信し続けるブランドとして、世界中の人々に知られています。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドトミーヒルフィガー
商品の色をグレイ系 / ブラック系
商品の状態未使用に近い

トミーヒルフィガー / スノーケルフーディーボンバージャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。