Fabio Rusconi ☆IENA ローファー ベージュ 38 新品 [92256021]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
FABIORUSCONI(ファビオルスコーニ)ローファーになります。IENAで購入しましたが、同じような靴がたくさんあり、履く機会がなさそうなので出品致しました。
※新品未使用ですが、個人での保管になりますので、気になさる方はご遠慮下さい。
金額:24200円(税込)
サイズ:38(24.5ぐらい)
カラー:ベージュ
素材:牛革
生産国:イタリア
付属品:シューズ袋
他サイトでも出品していますので、ご購入の際はコメントお願い致します。
※値下げ交渉はご遠慮下さい
宜しくお願い致します。
FABIORUSCONI(ファビオルスコーニ)ローファーになります。IENAで購入しましたが、同じような靴がたくさんあり、履く機会がなさそうなので出品致しました。
※新品未使用ですが、個人での保管になりますので、気になさる方はご遠慮下さい。
金額:24200円(税込)
サイズ:38(24.5ぐらい)
カラー:ベージュ
素材:牛革
生産国:イタリア
付属品:シューズ袋
他サイトでも出品していますので、ご購入の際はコメントお願い致します。
※値下げ交渉はご遠慮下さい
宜しくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ローファー/革靴 |
---|---|
ブランド | FABIO RUSCONI |
Fabio Rusconi ☆IENA ローファー ベージュ 38 新品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。