- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > SustainableグロストレンチコートSNIDELスナイデル ライラック
SustainableグロストレンチコートSNIDELスナイデル ライラック [82678047]
商品詳細
SustainableグロストレンチコートSNIDELスナイデル
新品未使用
カラー:ライラック(LILAC)
コンパクトに畳んで発送させて頂きます、
ご了承ください。
サイズ:フリー 総丈118cm 肩幅35cm
素材:レーヨン70% ポリエステル30%
購入時価格:20,
品番:SWFC214050
シーズン:2021AW
【Design/Styling】
纏うだけで品のあるレディな雰囲気が楽しめるトレンチコート。トレンドに左右されないベーシックなシルエットをベースに、大きめの襟やボリュームスリーブなどのディティールで「SNIDEL」らしい女性らしさを表現しました。
トレンチには珍しいボタンレスのデザインは大人ムードを高め、シンプルならではの良さを引き立たせたシックな表情を演出しました。
【Fabric】
サスティナブルに配慮した、柔らかく落ち感のある生地を使用しました。
●送料・手数料込みのため
お値下げ交渉は御遠慮申しあげます。
●自宅保管、安価包装、折りたたみシワ、(見落としがちな小さなシミ、ほつれなどがある場合)
中古品にご理解頂ける方
よろしくお願いしますm(_ _)m
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | スナイデル |
商品の状態 | 新品、未使用 |
SustainableグロストレンチコートSNIDELスナイデル ライラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。