- ホーム
- > 楽器
- > レコーディング/PA機器
- > マイク
- > HyperX QuadCast S スタンドアロンマイク
HyperX QuadCast S スタンドアロンマイク [11778007]
商品詳細
商品説明
ビックカメラで購入11月2日に購入しました。メーカー保証ようのレシートあるので安心して購入していただけるかと思います。
マイクアームに装着して1週間使用しましたがヘッドセットに戻したので不要となりました。
使用期間短いため使用感少ない綺麗な状態だと思います。使わなくなる可能性考えて丁寧に使用していたので傷などありません。
Amazonで購入したポップガードをおまけで。
マイクアームに装着して1週間使用しましたがヘッドセットに戻したので不要となりました。
使用期間短いため使用感少ない綺麗な状態だと思います。使わなくなる可能性考えて丁寧に使用していたので傷などありません。
Amazonで購入したポップガードをおまけで。
商品情報
カテゴリ | 楽器 › レコーディング/PA機器 › マイク |
---|
HyperX QuadCast S スタンドアロンマイク
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。