〈専用〉ローラアシュレイ 生地 ヘリガンカーテン+生地 [70788501]

〈専用〉ローラアシュレイ 生地 ヘリガンカーテン+生地 [70788501]

販売価格: 48,830(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

〈専用です、他の方は購入できません〉
ヘリガンオーデニールユーズドカーテン
①2枚組:1枚のサイズ約220×220cm
②1枚:幅約158×高さ約132cm
いずれもペンシルプリーツ、タッセルなし
ヘリガンナチュラル生地3m
*カーテンはコンディション良好と思いますが主観の違いがありますため返品のご要望も承ります。

きれいな水色のオーデニールが紫陽花のイメージだなぁと思っておりましたが、こちらのナチュラルも手にして以来すっかり魅了されております☺️オーデニールに負けず劣らずとっても素敵な生地だと思います✨知人に譲ってもらうなどして集めたユーズドのカーテンを大事に少しずつ小物にリフォームして使っておりましたが、今回少しまとまった生地を入手できましたので一部出品いたします。幅は後ほど計測して追記しますが140cm〜ぐらいはありそうです。ミミ部分に少し印を付けたようなところがありますがご使用には支障はないと思います。気になられる方は慎重にご検討ください。

商品情報

カテゴリハンドメイド
› 素材/材料
› 生地/糸
ブランドLAURA ASHLEY

〈専用〉ローラアシュレイ 生地 ヘリガンカーテン+生地

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。