【送料込み】CHIPPEWA チペワ エンジニアブーツ 27.5cm [88565475]

【送料込み】CHIPPEWA チペワ エンジニアブーツ 27.5cm [88565475]

販売価格: 15,130(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

【新品参考価格】41,

中古で購入しましたが、自分には似合わない為出品いたします。
中古品のため、傷や汚れはありますが、むしろ味といった感じで、全体的には状態が良いです。(似合えば履きたいくらいいい感じに味が出ています)
箱・タグなどの保存状況からも、前のオーナーが大事に履いていたことがうかがえます。

目立つ傷はアップにしていますが(画像10-12枚目)、甲の深い傷(10枚目)を除けば、茶色の靴クリームなどで隠れるような傷がほとんどだと思います。

CHIPPEWA(チペワ)は、最近入荷が少なくなってきており、タマ数が少なく、今後の値上がりの可能性も考えられるブランドだと思います。

試着時にニュージーランドで開発され絶大な支持を得ている「グランズレメディ」という天然鉱石から作られた白い粉の消臭用の粉を入れたため、初回の試着時には靴下などに白い粉が付着する可能性がございますが、靴の中の湿気や摩擦により自然と目立たなくなります。ご安心ください。

【即購入歓迎】
コメントなしで、即購入問題ありません。
質問中、交渉中、検討中の方がいらしても購入ボタン優先です。

※確認はしておりますが、説明にない傷など見落とし等あれば申し訳ございません
※商品の状態につきましては、感じ方に個人差がございます。画像にてご確認ください

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ27.5cm
ブランドチペワ
商品の状態やや傷や汚れあり

【送料込み】CHIPPEWA チペワ エンジニアブーツ 27.5cm

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。