iCandy Raspberry ラズベリー ベビーカー+アクセサリー [22454825]
商品詳細
iCandy Raspberry ラズベリー ベビーカー
シルバーフレーム ベージュ+付属品
フットマフ
レインカバー
ドリンクホルダー2つ
(全てアイキャンディ専用)
総合代理店のグレイベア代官山店で2020年頃に購入しました。
子供が小さいうちはコンビのベビーカーを使用していたのですが、走行性に不満があったためこちらに乗り換えました。1年ほどの使用です。
走行性などには支障なくまだまだ使用できるかと思います。
ただ、こちらは最初から開閉時に少しコツがいる為、わからない時はネット等で調べてください(私はyoutube動画で確認してました。)。
シートやカバーに目立つ汚れ、キズはないかと思いますが、スレや多少の汚れ等はご了承ください。
車輪が大きくサスペンションが効いており、4輪の中ではかなり走行性が良いものかと思います。
フットマフはベビーカーを購入した店舗にて購入しました。Duo Pod というフットマフとシートライナーのセット(片面が柔らかいフリース生地、片面は冷感素材の生地)です。
座面···両対面式
乗車人数···1人乗り
車輪···4輪
カテゴリー | ベビー・キッズ > 外出・移動用品 > ベビーカー・バギー |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
iCandy Raspberry ラズベリー ベビーカー+アクセサリー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。