The North Face x HYKE/GTX MOUNTAIN TOP/M [22229937]

The North Face x HYKE/GTX MOUNTAIN TOP/M [22229937]

販売価格: 28,860(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

The North Face(ノースフェイス) x HYKE(ハイク)
GTX MOUNTAIN TOP
2019AW

品番:NP693HY

サイズ:M(メンズサイズ)
身幅63cm
着丈75cm
ゆき丈95cm

カラー:黒(ブラック)

177cm普通体型でゆとりあるサイズ感です。

素材:
GORE TEX
ポリエステル100%
(コーティング等樹脂加工)

付属品の収納袋、タグも同梱します。
内容は写真でご確認ください。
こちらの商品はメンズとレディースどちらも展開されましたが当商品は、メンズのMサイズです。

2019年発売すぐに完売した商品です。

「ザ・ノース・フェイス×ハイク」は、2018春夏シーズンから展開を始め、「ザ・ノース・フェイス」が現在まで積み重ねてきた、デザインと技術の進化にフォーカスし、アウトドアスポーツウエアの機能性と「ハイク」の感性を融合させたコレクションです。4シーズン目を迎える今回がラストコレクションとなり、ウィメンズに加え、引き続きメンズラインも展開します。BLACK(ブラック)とOLIVE DRAB(オリーブダラブ)カラーを中心に構成し、ウェア類に加え、ネックゲイター、ベルト、レッグウォーマー、ヌプシ ローをラインナップ。ウィメンズ8型、メンズ8型、小物4型を展開します。
(引用文)

フリマサイトで購入して数回着用しました。着用はしてましたので、ポリエステル素材における若干の使用感はありますのでご了承ください。目立つスレ、プリント欠けなどはありません。
あくまで中古品ですので、神経質な方はご遠慮ください。
返品も不可となります。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドハイク
商品の状態目立った傷や汚れなし

The North Face x HYKE/GTX MOUNTAIN TOP/M

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。