- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > patagonia - サンダー・クラウド・ダウン・パーカ
patagonia - サンダー・クラウド・ダウン・パーカ [53392058]
商品詳細
パタゴニア 東京・渋谷で、定価()で購入した正規品です。
形の綺麗なフィールド・パーカで、とても暖かく、合わせやすい1着です。
赤の発色が絶妙で、内側も全て同じ赤のワントーンです。
破れや大きなダメージはありませんが、襟元のエッジの部分や、ポケットのエッジの部分などに若干のスレが出ています。
サイズ:XS
メンズMサイズ相当(当方170cm、65kgで、ジャストサイズです。)
着丈約80cm(背中襟下から)×身幅約54cm(脇下から)×肩幅約46cm×袖丈約65cm(肩上から)
カラー:レッド
Lenetさんにて2021年の9月にプレミアムクリーニング済みです。
申し訳ございませんが、すでに値下げをしており(値下げ前22,)、お値下げの交渉には対応しておりませんので、予めご了承ください。
追記 2023.1.12
サイズの表記ミスがありましたので、訂正しました。間違えてSと表記しておりましたが、正しくはXSです。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | XS(SS) |
ブランド | パタゴニア |
商品の色を | レッド系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
patagonia - サンダー・クラウド・ダウン・パーカ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。