- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > Burberry blue label ダッフルコート ※丈詰めあり
Burberry blue label ダッフルコート ※丈詰めあり [26668013]
商品詳細
☆*:.。. ✴︎.。.:*☆:.。. ✴︎.。.:*☆
はじめまして!
お手数ですが、プロフィールをご一読下さいm(_ _)m
コメントは任意ですが、少なくともこちらからの質問等にご返答頂ける方とのお取引を希望いたします!
☆*:.。. ✴︎.。.:*☆:.。. ✴︎.。.:*☆
池袋のバーバリーブルーレーベルのお店で購入しました。
その際、袖丈を詰めて頂いてます。
又、何年か後に総丈が身長に比して重く感じたので 好みに合わせて裾を短く、又身幅も少々詰めました。その為、通常のものとポッケの位置が違うように感じてしまわれるかもしれませんが正規品です。
上記の様にお直ししているので、155cm前後の当方と同じ位の身長の方にはスッキリ着ていただけると思います!
サイズはS位だと思います。下記実寸をご参考に。
※右肘と前身頃、裾あたりにスレあり。
※ハンガーは付きません。
※クリーニング後、長期自宅保管品です。お店同等のレベルを求める方、細かい事の気になる方は ご購入をお控え下さい。
小さな見落としはご容赦下さい。
肩幅:37cm
袖丈:50cm
身幅:46cm
総丈:72cm
(平置き寸。素人計測ですので、多少の誤差はご容赦下さいませ)
※畳ジワはご容赦ください
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | バーバリーブルーレーベル |
商品の色を | オレンジ系 / ベージュ系 / イエロー系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Burberry blue label ダッフルコート ※丈詰めあり
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。