- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > UNITED ARROWS フーデッドダウンジャケット
UNITED ARROWS フーデッドダウンジャケット [2836084]
商品詳細
値下げ交渉受け付けます。
6弱で購入したと記憶しています。
車移動が多い為本当に着用する機会がありませんでしたので美品です。
持っていても勿体無い気持ちが強く、出品することにしました。
ダウン95%フェザー5%の黄金比に加え、900フィルパワーの高品質ダウンジャケットです。
止水ジップで風の侵入も防ぎ、ダブルジップで普段のタウンユースにオシャレに落とし込める仕様になっていると思います。
真冬の都内でも、大袈裟でなく半袖一枚で外に行けるくらいの保温力があると思います。
※あくまで中古品であることをご理解ください。完璧な記載は難しいので細かな状態を気にされる方はご遠慮ください。
公式から引用
UNITED ARROWSオリジナルのフーデッドダウンジャケット。カリフォルニアのダウンサプライヤーALLIED社の900 Fill powerのダウンを使用したハイスペックダウン。表地には撥水性と伸縮性のある素材を使用。マットな質感に加え、ダウンステッチを廃し無駄な装飾やディテールが表から見えないクールでミニマルなデザインに仕上げました。 胸ポケットにレーザーカットによるイヤホン用のトンネルや、フード、裾廻りにワンアクションで操作出来る特殊アジャスターを装備しています。
素材(詰め物)···ダウン
素材(詰め物)···ダウン,フェザー
カラー···グレー
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ユナイテッドアローズ |
商品の状態 | 未使用に近い |
UNITED ARROWS フーデッドダウンジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。