- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > ムートンコート
ムートンコート [61720060]
商品詳細
長い毛足のフワフワとした可愛らしい素材感と、エフォートレスな大人の雰囲気が絶妙なデザイン。
ふんわりと柔らかくて温かい、冬のデイリーコーディネートの定番アイテムにピッタリの一着です!
より本物に近いしっとりとした表情も魅力。
今シーズン、外せないボヘミアンなスタイリングにも相性抜群。
ラフにばさっと羽織るこなれたシルエットにすることで、上品なカジュアル感を表現しています♪
千鳥ミシンで丁寧に仕上げ、表裏の縫い目が非常に美しい仕上がりとなっているのも見逃せないポイント。
リバーシブルでもお楽しみいただけるため、幅広く重宝頂くこと間違いなし!
モコモコしていて手触りの良い生地なので、着心地が良いです*私は普段、Mサイズを選ぶことが多いですが、こちらもジャストサイズでした。ただ、着てみたら自分には似合わず、泣く泣く手放すことにしました(>_<)
ほとんど未使用なので、汚れやほつれは全くありません。
素材
表側:ポリエステル100% 裏側: 基布:ポリエステル100% パイル部分:アクリル100%
品名:by F/MTN HOODIE 品番:1625-699-3760
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ビューティアンドユースユナイテッドアローズ |
商品の状態 | 未使用に近い |
ムートンコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。