●●saku様 一時専用●●【Dior】Dior Beauty ミニポーチ [18019643]
商品詳細
クリスチャンディオールの可愛いディオールビューティーミニポーチのセット売りです!!!!!
20年程前?くらいに手に入れた今では手に入らない可愛いポーチで、可愛すぎてポーチとして使用せずに 長い間 飾っていましたが ご使用して頂ける方にお譲りしようかと思います(*'ヮ'*)☆
【ブランド名】Christian Dior(クリスチャン・ディオール)
【状態】ポーチとしては未使用品ですが長きに渡り飾っていた お品物。ファスナーの閉開はスムーズに行えます。ピンクのポーチに少し汚れが見受けられます(画像4・5枚目参照)ブラック ピンク共に金属部分?が少しくすんでいます(画像2・6枚目参照)気になさらない方でお願いします。
【色】BLACK(ブラック・黒色)、PINK(ピンク)
【BLACKサイズ】
横幅 約12.5㎝
高さ 約7.5㎝
マチ 約6㎝
【PINKサイズ】
横幅 約15㎝
高さ 約6.5㎝
マチ 約6㎝
※素人採寸の為 多少の誤差はご了承下さい。
お探ししていた方いかがでしょうか?(*'ヮ'*)☆
※ポーチとしては未使用品ですが長きに渡り飾っていた お品物で自宅保管であるとご理解の上 神経質な方はご購入お控え下さい。
※素人検品の為見落とし等はご了承下さい。
※他サイトでも出品中の為 購入希望の方は必ずコメントで在庫の確認お願いします。
#ChristianDior
#Christian_Dior
#クリスチャンディオール
#クリスチャン_ディオール
#ディオール
#Dior
#ポーチ
#化粧ポーチ
#ミニポーチ
#Beauty
#DiorBeauty
#Dior_Beauty
#激レア
#レア
#希少
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | クリスチャンディオール |
商品の状態 | 新品、未使用 |
●●saku様 一時専用●●【Dior】Dior Beauty ミニポーチ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。