ジャンボリミッキーお兄さん衣装セット コスチューム コスプレ 男性用 [9246042]
商品詳細
商品説明
(2023/12/31-2024/1/3発送不可ですmm)
ジャンボリミッキーの男性ダンサー衣装一式。
元値2万円程度。ディズニーランドや保育園のハロウィンで使用しました。
ベスト:L
パンツ:M
ロンT:S
以下をご了承のうえお求めくださいmm
・画像をよくよくご覧いただければと思いますが、ベストの白メッシュ部分に、薄く青みがかった色移りのような箇所がいくつかございます。
撮るのも見るのも難しいほどに薄いため、まず人目にはわからない程度かと思いますが、気になる方はどうかご購入をお控えください。
・画像の通り、ベストのミッキーのラインストーンが取れている箇所がございます。こちらもまずわからない程度ですが、気になる方は予備のストーンで補修をお願いいたします。
#ディズニーシーコスプレ#ディズニーコスプレ
#ジャンボリーミッキー#ジャンボリミッキー
ジャンボリミッキーの男性ダンサー衣装一式。
元値2万円程度。ディズニーランドや保育園のハロウィンで使用しました。
ベスト:L
パンツ:M
ロンT:S
以下をご了承のうえお求めくださいmm
・画像をよくよくご覧いただければと思いますが、ベストの白メッシュ部分に、薄く青みがかった色移りのような箇所がいくつかございます。
撮るのも見るのも難しいほどに薄いため、まず人目にはわからない程度かと思いますが、気になる方はどうかご購入をお控えください。
・画像の通り、ベストのミッキーのラインストーンが取れている箇所がございます。こちらもまずわからない程度ですが、気になる方は予備のストーンで補修をお願いいたします。
#ディズニーシーコスプレ#ディズニーコスプレ
#ジャンボリーミッキー#ジャンボリミッキー
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › コスプレ › 衣装 |
---|---|
ブランド | Disney |
ジャンボリミッキーお兄さん衣装セット コスチューム コスプレ 男性用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。