- ホーム
- > レディース
- > トップス
- > トレーナー/スウェット
- > girlish パフスリーブスウェット エクリュ
girlish パフスリーブスウェット エクリュ [25286219]
商品詳細
商品説明
☑︎girlishパフスリーブスウェット
お色はエクリュです
1度のみ着用
ホームクリーニングしました
目立った汚れ、擦れ
もなく
首周りもきれいなままかと思います
※お写真ご参考下さい
webでは完売品ですので
気になっていた方のお手元に届くといいです
以下サイトより
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚*
パフスリーブでも、肩のラインがシャープに見えるようにこだわった形になります。
着用してみると、肩の丸さをカバーして、肩周りはスッキリ、袖はあえて手首に向かってまっすぐのラインを意識し、腕をまっすぐに見せるデザインになっています。裏はパイルで、素肌にも気持ちのいい気心地で、おうち時間も気持ち良く過ごして頂けます。
袖口には刺繍を施し、どんなボトムにも合わせやすい、シンプルな中にもアクセントが効いた、何色でも持っていたいスウェットになりました。
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚*
#girlish
#ガーリッシュ
お色はエクリュです
1度のみ着用
ホームクリーニングしました
目立った汚れ、擦れ
もなく
首周りもきれいなままかと思います
※お写真ご参考下さい
webでは完売品ですので
気になっていた方のお手元に届くといいです
以下サイトより
パフスリーブでも、肩のラインがシャープに見えるようにこだわった形になります。
着用してみると、肩の丸さをカバーして、肩周りはスッキリ、袖はあえて手首に向かってまっすぐのラインを意識し、腕をまっすぐに見せるデザインになっています。裏はパイルで、素肌にも気持ちのいい気心地で、おうち時間も気持ち良く過ごして頂けます。
袖口には刺繍を施し、どんなボトムにも合わせやすい、シンプルな中にもアクセントが効いた、何色でも持っていたいスウェットになりました。
#girlish
#ガーリッシュ
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › トレーナー/スウェット |
---|
girlish パフスリーブスウェット エクリュ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。