新品【スーパービューティー】刺繍▪リボンブローチ付白系ワンピース▪サイズ42 [76738769]

新品【スーパービューティー】刺繍▪リボンブローチ付白系ワンピース▪サイズ42 [76738769]

販売価格: 11,720(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

こちら家族の代理出品になります。
スーパービューティーのアイボリーのノースリーブのワンピースです。カット刺繍が施され
またゴールドのラメが織り込まれていてとても綺麗な可愛らしいツィードのワンピースです✨
そのままジャケットを着用してもいいと思いますが下にハイネックのセーターなどを着用して頂きましたら長い期間着用 出来ると思います。

▶▶胸元にあるリボンのブローチになっているので取り外し出来ると思いますが ただ一部分が縫い付けられています。

サイズは42です。身幅等は写真にて確認お願い致します。

とてもしっかりとした生地になりますので真冬でもセーターを着用してコートを着てコーディネート出来ます。

購入後はクローゼットにしまってあったようですが畳みじわございます。少しでも細かいことを気になさる方はお控え下さいませ。糸の始末など気になるところもある場合がございます。完璧をお求めの方は店頭でお買い求め下さい。

定価 のお品物です✨

◆代理出品の為 そんなにお値下げ出来ませんがおまとめでしたらお値下げさせて頂きますのでお気軽にコメントにお願い致しますm(_ _)m

こちらの発送につきましてはらくらくメルカリ便の宅急便コンパクト又は宅急便 ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポスト▪ゆうパケットプラスゆうパックを予定しております。お値下げしておりますので出来るだけ発送にかかる料金をお安くしたいと思います。その為シワが出来るかも知れませんが圧縮してお届けとなりますので予めご了承下さい。気になる方は購入なさらないようにお願い致しますm(_ _)m

#Superbeautyワンピース
#スーパービューティー42ワンピース
#スーパービューティーワンピース
#ギャラリービスコンティ
#GINZAマギー

カラー...ホワイト

柄...無地

季節...秋冬

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズL
ブランドスーパービューティー
商品の状態新品、未使用

新品【スーパービューティー】刺繍▪リボンブローチ付白系ワンピース▪サイズ42

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。