ガンダムメタルフィギュア クローバー製品 ダイキャスト [希少量産型ザク] [72710013]

ガンダムメタルフィギュア クローバー製品 ダイキャスト [希少量産型ザク] [72710013]

販売価格: 26,240(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

タンスの中から出て来ました。
ネットで調べて見ましたら、希少価値のあるみたいなので
興味のある方に、お譲りしたいと思いましたので、出品する事にしました。
箱付きです。
箱は経年劣化で多少痛んでいます。
又、この商品は箱付きで状態も良い為、今現在手に入れる事は困難な商品になると思います。
しかも、クローバー製品 [写真に添付しています。]とコスモスという会社が最初にガンダムの提携していた物なので
その後、バンダイにガンダムのアニメを譲渡した経緯があるみたいなので
とてもレア中のレアになると思います。
本当に初期のガンダムのザクとなります。
本当に欲しい方は、これをたまたま、見つけた方は喉から手がでる位、熱狂する商品らしいです。
ユーチューブで見た事があります。

カテゴリーホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 工芸品
商品の状態やや傷や汚れあり

ガンダムメタルフィギュア クローバー製品 ダイキャスト [希少量産型ザク]

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。