Spick & Span ショールダウンコート 紺 38 [21337550]

Spick & Span ショールダウンコート 紺 38 [21337550]

販売価格: 13,490(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

去年、スピック&スパンnobleで購入した、ピーチタフタショールダウンコート、紺色、サイズ38になります。

ショールカラーに、ウエストでくびれていて、その下はAライン、そして、一番下はフリルのように膨らんでいる、ダウンコート史上最強に女子力の強い形に一目惚れして、衝動買いしたものの、身長153センチの私が着ると、下にボリュームがあるので、バランスが悪く、素敵に着こなせません(T^T)

10回はトライしたのですが、家族にも、大きくない?と、言われる始末ですので、まだきれいなうちに、探してる方がいらっしゃったら、お譲りすることを決心いたしました。

背が160センチはあると、問題ないかと思います!

状態についてですが、余り着ていないわりに、襟がショールになっているがために、顔に触ってしまい、ファンデーションが少し、線のように、両側に付いてしまっている(3枚目の写真参照)のと、後ろ身頃に一箇所、糸が飛び出ています(4枚目の写真参照)。

目立つほどではないので、気にならない方、または、ご自分でクリーニングに出すのを厭わない方、いかがでしょうか?

ちなみに、このコートは人気だったのか、昨日と先週、まさにこれを着ている方を見かけました。(どちらも背が低くなく、素敵に着こなしていました…)

☆サイズ☆
着丈91cm
肩幅39cm
身幅49cm
袖丈57cm

注•他サイトでも販売中ですので、そちらで先に売れてしまう可能性もあります。申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

商品情報

カテゴリレディース
› ジャケット/アウター
› ダウンジャケット
ブランドSpick & Span

Spick & Span ショールダウンコート 紺 38

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。