ピンクハウス❤️【試着のみ】レイヤードスタイルが楽しめるダンガリーワンピース❤️ [74368221]

ピンクハウス❤️【試着のみ】レイヤードスタイルが楽しめるダンガリーワンピース❤️ [74368221]

販売価格: 38,850(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

✽.。.:*・゜ ✽.。.:*・゜ ✽.。.:*・゜ ✽.。.:*・゜ ✽.。.:*・゜

こちらはピンクハウスさんの2023年 Spring カタログ掲載のお品物とお色違いになります(写真⑪)
ダンガリー×ローン ワンピース ミディ丈¥58,300(税込)でショップにて購入
胸元にロゴ刺繍が施されております
ローンのペチコートがついていますので 1枚で重ね着風の着こなしができるデザインになっております
中にブラウス ロング丈のスカートをお召になってレイヤードスタイルを楽しんではいかがでしょうか♡♡♡♡♡

ご検討いただければ幸いです
よろしくお願いいたします♫•*¨*•.¸¸♪✧

《サイズ》平置き採寸
表記サイズ なし
総丈 約110cm
身幅 約47cm
肩幅 約32cm

✿多少の誤差はお許しくださいね✿

《コンディション》
試着のみ 長期間自宅保管になります
目立つダメージは見あたりません

☆ピンクハウスさんのWebカタログをお借りいたしました(写真⑪)
✽.。.:*・゜ ✽.。.:*・゜ ✽.。.:*・゜ ✽.。.:*・゜ ✽.。.:*・゜

⚠️窮屈なクローゼットでの保管でしたので保管シワが付いております

⚠️その他見落としがありますが、中古品、古着にご理解いただける方にお譲りさせていただきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

⚠️新品未着用でも1度人の手に渡った中古品になります。少しでも気になる方はお手数でもご質問いただくか、ご購入をお控えくださいませ
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

⚠️お使いのモニターによってはお色がきちんとお伝えできない場合があります
ご了承くださいませ(*ᴗˬᴗ)

#ピンクハウス
#ワンダフルワールド
#カネコイサオ
#インゲボルグ
#レイヤードスタイル
#ダンガリー
#ローン
#ペチコート

袖丈···袖なし

柄・デザイン···無地

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズFREE SIZE
ブランドピンクハウス
商品の状態未使用に近い

ピンクハウス❤️【試着のみ】レイヤードスタイルが楽しめるダンガリーワンピース❤️

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。