- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > アウトドア
- > テント/タープ
- > 【新着商品】テントファクトリー(Tent Factory) TCワンポールテント
【新着商品】テントファクトリー(Tent Factory) TCワンポールテント [27594717]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
当店では他サイトにも商品を販売しているため
まれに売り切れや取り寄せ中となる場合がありますがご了承ください。
テントファクトリー(TentFactory)TCワンポールテント用インナーメッシュテントハーフTF-TCP-INM-H
Hi-TCワンポールテント専用メッシュテント(ハーフサイズ)。吊り下げタイプのフック式なのでワンポール設営後でも着脱可能。
■本体サイズ:460x390x280㎝
■メッシュ:ポリエステル(ノーシーム仕様)
■フロアシート:ポリエステルオックスフォード織(耐水圧:3000mm)
【Hi-TCワンポールテントインナーメッシュテントハーフサイズ】
テントファクトリーのワンポールテントに最適なハーフサイズのインナーメッシュテント。
<ワンポールテントの室内をより快適に!虫などの侵入を妨げ、安心のキャンプスタイルに>
■取付は簡単、テント内部:頭頂部にあるリンクにフックして吊るすだけ
■フックタイプなのでワンポールテントを設営した後からでも取り付け・取り外しができます
(吊り下げ式なので、前後2個下げる事もできます)
■メッシュは小さな虫でも通り抜けしずらい、キメが細かいノーシーム仕様
■フロアシートは強度・耐久性に優れたポリエステルオックスフォード織(耐水圧:3000mm)
■別売りのクッションマットをテント内に敷くことも可能。地面の凹凸や、冷気を緩和させることができます
TCワンポールテント:TF-TCP6RG/R1に装着可能です
ddc2B089NDSP6Xa14e
最後までご確認頂き誠にありがとうございました。
上記をご確認頂き、ご購入いただけましたら幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい。
当店では他サイトにも商品を販売しているため
まれに売り切れや取り寄せ中となる場合がありますがご了承ください。
テントファクトリー(TentFactory)TCワンポールテント用インナーメッシュテントハーフTF-TCP-INM-H
Hi-TCワンポールテント専用メッシュテント(ハーフサイズ)。吊り下げタイプのフック式なのでワンポール設営後でも着脱可能。
■本体サイズ:460x390x280㎝
■メッシュ:ポリエステル(ノーシーム仕様)
■フロアシート:ポリエステルオックスフォード織(耐水圧:3000mm)
【Hi-TCワンポールテントインナーメッシュテントハーフサイズ】
テントファクトリーのワンポールテントに最適なハーフサイズのインナーメッシュテント。
<ワンポールテントの室内をより快適に!虫などの侵入を妨げ、安心のキャンプスタイルに>
■取付は簡単、テント内部:頭頂部にあるリンクにフックして吊るすだけ
■フックタイプなのでワンポールテントを設営した後からでも取り付け・取り外しができます
(吊り下げ式なので、前後2個下げる事もできます)
■メッシュは小さな虫でも通り抜けしずらい、キメが細かいノーシーム仕様
■フロアシートは強度・耐久性に優れたポリエステルオックスフォード織(耐水圧:3000mm)
■別売りのクッションマットをテント内に敷くことも可能。地面の凹凸や、冷気を緩和させることができます
TCワンポールテント:TF-TCP6RG/R1に装着可能です
ddc2B089NDSP6Xa14e
最後までご確認頂き誠にありがとうございました。
上記をご確認頂き、ご購入いただけましたら幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › アウトドア › テント/タープ |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
【新着商品】テントファクトリー(Tent Factory) TCワンポールテント
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。