Just Campagne ジュストカンパーニュ Massif マッシフ [10230045]

Just Campagne ジュストカンパーニュ Massif マッシフ [10230045]

販売価格: 8,820(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

一目惚れで購入しましたが、ここ最近はひとまわり小さいミニマッシフを使用しており、こちらは使用していませんでした。まだまだお使いいただけるかと思いますのでいかがでしょうか?  
経年劣化のために内袋の内側にシミ等が出来てしまっていますので、お安く設定させていただいています。ご理解の上、ご購入お願いいたします。薄く折りたたんでの発送になります。

【ブランドの特徴】
JUST CAMPAIGNは、スタイリッシュで実用的なデザインが特徴のブランドです。このバッグは、キャンバスとレザーの組み合わせにより、耐久性とファッション性を兼ね備えています。

【デザインと機能性】
このかごバッグは、ベージュとブラウンの色合いが魅力的で、どんなコーディネートにも合わせやすいです。レザーのストラップとキャンバス素材の組み合わせが、カジュアルながらも洗練された印象を与えます。

【耐久性と安定性】
底部には金具が付いており、バッグの安定性を高めています。日常使いに最適で、長時間の使用にも耐えられる設計です。

- ブランド: JUST CAMPAIGN
- 素材: キャンバスとレザー
- 色: ベージュとブラウン
- タグ: JUST CAMPAIGNのロゴ付き
- 底部: レザー製の底部に金具付き

ご覧いただきありがとうございます。

カラー···ブラウン

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドジュストカンパーニュ
商品の状態やや傷や汚れあり

Just Campagne ジュストカンパーニュ Massif マッシフ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。