23区エコファーコート [97393257]

23区エコファーコート [97393257]

販売価格: 14,560(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

23区のエコファーコートです。
肌触り、暖かさ共に抜群で、2度使用しましたが新品同様です。
定価50,、サイズ38

以下公式HPより。

羽織るだけで旬顔を引き出してくれる。
高級エコファーを存分に楽しめる、クラス感のあるショートコートが登場!
■素材
質の高い高級エコファーを世界のブランドに供給し続けている「Ecopel」社の上質素材を使用しています。繊細な100%モダアクリルを使用し、リアルファーのような上質な柔らかを表現しています。深い密度感があるにも関わらず軽ろやかなタッチで、非常に軽量感のあるエコファー素材です。
■デザイン
上質なエコファーを使用したショートレングスのコートです。華美になりがちなファーのコートを少し落ち着いた色味のダークブラウンでクラシカルな雰囲気に仕上げました。丸衿のシンプルなデザインも着こなしの幅を広げてくれるデザインポイントです。カジュアルなデニムとのMIXスタイリングがお勧めです。

#23区 #エコファー #コート #ファーコート #テディ #マックスマーラ

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドニジュウサンク
商品の色をブラック系
商品の状態未使用に近い

23区エコファーコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。