新品 MONTBLANC モンブラン ヘリテージ クロノメトリー カンティエーム [3552851]
商品詳細
商品説明
2019年6月、MONTBLANCの特別セールにて購入したものを譲って頂きました。
譲って頂きましたが、使う予定がないので出品致します。
新品、未使用品ですが展示品だったのか内箱の内側に汚れ、取説の裏にホッチキスの穴の跡のようなもの、端がカットされていました。
付属品:外箱、内箱、保証書、取説、早送り用のピン
大切に保管していましたが素人保管になりますので、ご理解の上ご入札をお願いいたします。
※すり替え防止、新品未使用品の為ノークレームノーリターンでお願い致します。
気になることがございましたらご質問ください
□ブランド:MONTBLANCモンブラン
□カテゴリー:ヘリテイジクロノメトリー
□商品名:ヘリテイジクロノメトリーカンティエームコンプリート
□Ref.112538
□ムーブメント:自動巻き
□ケース素材:ステンレススティール
□ベルト:アリゲーターストラップ
□防水:3気圧
□サイズ:40.0mm
□特徴
表示:時、分、連続秒針、デイ、デイト、月、ムーンフェイズ表示
コンプリケーション:フルカレンダー、ムーンフェイズ、デイ、デイト、月
価格(税込)\632,500
譲って頂きましたが、使う予定がないので出品致します。
新品、未使用品ですが展示品だったのか内箱の内側に汚れ、取説の裏にホッチキスの穴の跡のようなもの、端がカットされていました。
付属品:外箱、内箱、保証書、取説、早送り用のピン
大切に保管していましたが素人保管になりますので、ご理解の上ご入札をお願いいたします。
※すり替え防止、新品未使用品の為ノークレームノーリターンでお願い致します。
気になることがございましたらご質問ください
□ブランド:MONTBLANCモンブラン
□カテゴリー:ヘリテイジクロノメトリー
□商品名:ヘリテイジクロノメトリーカンティエームコンプリート
□Ref.112538
□ムーブメント:自動巻き
□ケース素材:ステンレススティール
□ベルト:アリゲーターストラップ
□防水:3気圧
□サイズ:40.0mm
□特徴
表示:時、分、連続秒針、デイ、デイト、月、ムーンフェイズ表示
コンプリケーション:フルカレンダー、ムーンフェイズ、デイ、デイト、月
価格(税込)\632,500
商品情報
カテゴリ | メンズ › 時計 › 腕時計(アナログ) |
---|---|
ブランド | MONTBLANC |
新品 MONTBLANC モンブラン ヘリテージ クロノメトリー カンティエーム
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。