新品 MONTBLANC モンブラン ヘリテージ クロノメトリー カンティエーム [3552851]

新品 MONTBLANC モンブラン ヘリテージ クロノメトリー カンティエーム [3552851]

販売価格: 155,800(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

2019年6月、MONTBLANCの特別セールにて購入したものを譲って頂きました。

譲って頂きましたが、使う予定がないので出品致します。

新品、未使用品ですが展示品だったのか内箱の内側に汚れ、取説の裏にホッチキスの穴の跡のようなもの、端がカットされていました。

付属品:外箱、内箱、保証書、取説、早送り用のピン

大切に保管していましたが素人保管になりますので、ご理解の上ご入札をお願いいたします。

※すり替え防止、新品未使用品の為ノークレームノーリターンでお願い致します。

気になることがございましたらご質問ください

□ブランド:MONTBLANCモンブラン

□カテゴリー:ヘリテイジクロノメトリー

□商品名:ヘリテイジクロノメトリーカンティエームコンプリート

□Ref.112538

□ムーブメント:自動巻き

□ケース素材:ステンレススティール

□ベルト:アリゲーターストラップ

□防水:3気圧

□サイズ:40.0mm

□特徴

表示:時、分、連続秒針、デイ、デイト、月、ムーンフェイズ表示
コンプリケーション:フルカレンダー、ムーンフェイズ、デイ、デイト、月

価格(税込)\632,500

商品情報

カテゴリメンズ
› 時計
› 腕時計(アナログ)
ブランドMONTBLANC

新品 MONTBLANC モンブラン ヘリテージ クロノメトリー カンティエーム

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。