【リゾー未使用タグ付】『D/him』伸縮性サマーコットンカーディガン [3110943]

【リゾー未使用タグ付】『D/him』伸縮性サマーコットンカーディガン [3110943]

販売価格: 9,750(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

人気高級セレクトショップ《ダブルスタンダード》の高級メンズライン『D/him』のこれからの季節に活躍する伸縮性のあるコットンサマーカーディガンです。
約3で購入後【未使用タグ付】のでまま家庭内保管をしていましたので、目立つ傷や汚れなど見当りませんが保管時の畳みシワはございますし、当方ショップではありませんのでご理解の上ご購入の検討をお願い致します。
完璧なお品をお求めの方は正規店で定価で購入をお勧めします。
気持ちの良い取引をさせて頂きたいと思います。
クローゼット整理の為出品させて頂きます。

『D/him』
モダンとクラシック、クールとエモーショナルなど相反するテイストの中に一つの完成した成体ができると言うコンセプトのもとエレガントで品位のアイテムを展開する高級カジュアルブランドです。

柔らかく伸縮性があり着心地の良いコットンミドルゲージを使用したカーディガン、ポケットを布帛にすることで強度を高めスマホなどを入れるポケットやベーシックなデザインで流行に左右されず長年愛用できるアイテムでユニセックスでご使用可能な逸品です。

リゾートや機内、車内、レストラン等に一枚羽織るだけで上品な雰囲気を醸し出す逸品です。
一足早い父の日のプレゼントにも最適なお品です

●素材は柔らかく伸縮性のある高級コットン100%使用のミドルゲージを使用し、ポケットにコットン布帛.テープにポリエステルを使用することで強度とお洒落感を醸し出したお品です。
株式会社フイルムの正規品です。

●お色目は、綺麗目なサックスブルーで爽やかな印象を与えるカラーリングのお品です。

●サイズ表記は44と有りますが、M検討かと思います。

肩幅···約36cm
身幅···約50cm
袖丈···約61cm
着丈···約61cmです。

●+税のお品です。

手元にございますので即日発送手配をさせて頂きますので、ご検討宜しくお願い致します。

カラー···ブルー

季節感···春

季節感···夏,春

季節感···夏,秋,春

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズM
ブランドダブルスタンダードクロージングヒム
商品の状態未使用に近い

【リゾー未使用タグ付】『D/him』伸縮性サマーコットンカーディガン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。