- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > snidel♡美品パフレースドレス
snidel♡美品パフレースドレス [40695093]
商品詳細
カラー···ピンク
今季新作ドレスです。一度短時間のみの着用のため美品です。着用したときに周りから見てタグがすごく目立ったために切ってとってあります。希望があればご一緒にお送りします。ご理解ある方のみよろしくお願いします。
カラーはピンク、サイズは0、インナー付きです。
¥20,900
【Design/Styling】
ドレスアップはこのレースワンピースにお任せ。スタイリングをクラスアップする華やかドレスができました。ボディーラインに沿って流れるボタニカルモチーフ柄のレース生地が華やかな一品です。定番のシルエットながらも前身頃と袖にたっぷりのギャザーディテールを入れ、さらにバックの衿ぐりはV開きでリボンを2本施し、今年らしいデザインに仕上げました。高めの位置にM字風切替を入れたフレアーシルエットでスタイルアップ効果も抜群です。360度どこからでも女性らしく見せてくれます。
【Fabric】
ブラック、ピンク、ライトブルーの3色展開。艶感のあるサテン生地インナーワンピースが付いているので安心です。ブラックレースのインナーワンピースはネイビーで抜け感をプラス。ピンクとライトブルーレースは同系色のインナーが付いています。
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | スナイデル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
snidel♡美品パフレースドレス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。