★値下げ★キャロウエイ ROGUE ST MAX LS 1W ヘッド 10.5° [26119689]

★値下げ★キャロウエイ ROGUE ST MAX LS 1W ヘッド 10.5° [26119689]

販売価格: 15,190(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

★ 値下げしました ‼ ★ 26, ⇒ 24,

キャロウエイ ROGUE ST MAX LSドライバー 10.5° ヘッド単体 日本仕様

キャロウェイ独自のAI設計によるFLASHフェースSS22やJAILBREAK AI スピードフレームは、より効率化と最適化が図られ、トライアクシャル・カーボンクラウン&ソールを搭載するボディには、新たに一体成型UNIBODY構造を採用。

インパクトのパワーは、まさに余すことなくボールへと伝えられるようになりました。

プロ、上級者向けモデルの位置づけとなる「ROGUE ST MAX LSドライバーはニュートラルバイアスで低スピンという設定となっており、これまで以上の高初速・強弾道で、大きな飛びを安定して描くことができます。

★スペック
フェース素材/構造::鍛造 FS2S チタン / FLASHフェースSS22
★ボディ素材:8-1-1 チタンボディ+トライアクシャル・カーボンクラウン & ソール+タングステン・スピードカートリッジ約11g
★ヘッド体積(CM3):455
★ロフト角(°):10.5
★ライ角(°):57.0
★付属品:ヘッドカバー (新品未使用)
★おまけ:汎用品ウエイト 2g

つるやゴルフ店舗にてカスタムシャフト付きで購入しましたがシャフトは使用する為、ヘッドのみの販売となります。

購入時にハドラスコーティング済みです。

アドレス時に違和感を感じるような大きな傷やへこみ、塗装の剥離等はございませんが、フェイス面やソールには多少の使用感はございますのでやや傷や汚れありにしています。

おまけとしてタングステン・スピードカートリッジ内蔵純正ウエイト4gに対して汎用品の2gのウエイト(購入価格 1,)を別途お付けします。

2gマイナスでバランスは約1ポイント低くなります。

尚、タングステン・スピードカートリッジの取り外しには普通のトルクレンチではなく、テーラーメイドのウェイトを外すのと同じT20 (TT20と表記するところもあります) のいじり止めが付いたトルクレンチが必要になります。

あくまで使用済みの中古自宅保管品につき掲載画像をご確認頂き、ご理解、ご納得の上でご購入ください。

細かいことを気にな…

カテゴリースポーツ > ゴルフ > クラブ
ブランドキャロウェイゴルフ
商品の状態やや傷や汚れあり

★値下げ★キャロウエイ ROGUE ST MAX LS 1W ヘッド 10.5°

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。