- ホーム
- > レディース
- > パンツ
- > サロペット/オーバーオール
- > journal standard luxe アサ ムジ.ボーダー サロペット
journal standard luxe アサ ムジ.ボーダー サロペット [61877302]
商品詳細
商品説明
★プロフィールをご一読ください★
journalstandardluxeアサムジ.ボーダーサロペット
購入時の袋に入ったままの新品タグ付きの状態です。
色はブラック。(三枚目画像は色違いの商品です)
ゆるっと感が可愛いサロペット。
重くなりがちなサロペットですが、こちらはリネン100%の軽い風合いで、これからの時期にオススメです(*^^*)
とても人気の商品で店舗通販サイト共に完売しています。お探しだった方はぜひご検討くださいね♪
《ベイクルーズストアより》
【2019SS】
journalstandardluxe
◆夏が待ち遠しい!リネンサロペット
着心地の良さ、清涼感・通気性のある麻素材を使用したリラクシングなワイドサイズのサロペットです。
肩紐はお好きな位置で結んで調節していただけるよう、細く長くし、両脇ポケットと右後ろのパッチポケットをつけました。
パンツ部分のシルエットは裾に向けてテーパードさせ、着心地の良いシルエットに。
Tシャツやタンクトップとさらっとシンプルに着ていただける1枚です。
【素材についてのご注意】
ブラックは、北フランス地方を中心とした一部の地域でのみ栽培される高品質のリネンを使用。
しなやかで柔らかく上品な光沢感のあるワッシャー素材となります。
サイズフリー
ウエスト107ヒップ116股上24.5股下66.5
画像スタッフ身長:162cm着用サイズ:フリー
新品ですが自宅保管の品です。
ご理解頂ける方へ。
ベイクルーズ系のお洋服を沢山出品しています!
良ければショップものぞいてくださいね♪
journalstandardluxeアサムジ.ボーダーサロペット
購入時の袋に入ったままの新品タグ付きの状態です。
色はブラック。(三枚目画像は色違いの商品です)
ゆるっと感が可愛いサロペット。
重くなりがちなサロペットですが、こちらはリネン100%の軽い風合いで、これからの時期にオススメです(*^^*)
とても人気の商品で店舗通販サイト共に完売しています。お探しだった方はぜひご検討くださいね♪
《ベイクルーズストアより》
【2019SS】
journalstandardluxe
◆夏が待ち遠しい!リネンサロペット
着心地の良さ、清涼感・通気性のある麻素材を使用したリラクシングなワイドサイズのサロペットです。
肩紐はお好きな位置で結んで調節していただけるよう、細く長くし、両脇ポケットと右後ろのパッチポケットをつけました。
パンツ部分のシルエットは裾に向けてテーパードさせ、着心地の良いシルエットに。
Tシャツやタンクトップとさらっとシンプルに着ていただける1枚です。
【素材についてのご注意】
ブラックは、北フランス地方を中心とした一部の地域でのみ栽培される高品質のリネンを使用。
しなやかで柔らかく上品な光沢感のあるワッシャー素材となります。
サイズフリー
ウエスト107ヒップ116股上24.5股下66.5
画像スタッフ身長:162cm着用サイズ:フリー
新品ですが自宅保管の品です。
ご理解頂ける方へ。
ベイクルーズ系のお洋服を沢山出品しています!
良ければショップものぞいてくださいね♪
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › サロペット/オーバーオール |
---|---|
ブランド | JOURNAL STANDARD |
journal standard luxe アサ ムジ.ボーダー サロペット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。