- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ服女の子用(90cm~)
- > ジャケット/上着
- > ポロ ラルフローレン 4T 110 ダウンコート クリーニング済
ポロ ラルフローレン 4T 110 ダウンコート クリーニング済 [90425908]
商品詳細
商品説明
ポロラルフローレン
PoloRalphlauren
ダウンコート
白(白よりのシャンパンゴールドかと思います)
4T110cm
100-110cmを着られるお子様におすすめです。
クリーニング店にてクリーニング済
着用は暖かい地域に住んでいますため、
短時間5回未満の着用で、今シーズンはサイズアップしたものを買い直したため未着用です。
裾や手首にも目立つ汚れはありません。
まだまだ寒い日が続きますので、寒い地域にお住まいの方でご入用な方がいらっしゃればと思い出品します。
2歳半〜4歳くらいまでのお子さんでしたら着用可能かと思います!
カラーはホワイトでしたが、真っ白ではなく、シャンパンゴールドぽいお色です。
冬物アウターは暗めの服が多いのですが、白なので着せると華やかでかわいかったです。
今シーズンはネイビーにしましたが、お出かけ用であればやはり白系が良かったと個人的には思っています。
ダウン75%
フェザー25%
ダウンがしっかり入っていますので軽くて暖かく、娘は暑いとすぐ脱いでました。
圧縮するとふんわり感が減りそうなため、宅急便でできるだけつぶさないように発送予定です。
カラー···ホワイト
PoloRalphlauren
ダウンコート
白(白よりのシャンパンゴールドかと思います)
4T110cm
100-110cmを着られるお子様におすすめです。
クリーニング店にてクリーニング済
着用は暖かい地域に住んでいますため、
短時間5回未満の着用で、今シーズンはサイズアップしたものを買い直したため未着用です。
裾や手首にも目立つ汚れはありません。
まだまだ寒い日が続きますので、寒い地域にお住まいの方でご入用な方がいらっしゃればと思い出品します。
2歳半〜4歳くらいまでのお子さんでしたら着用可能かと思います!
カラーはホワイトでしたが、真っ白ではなく、シャンパンゴールドぽいお色です。
冬物アウターは暗めの服が多いのですが、白なので着せると華やかでかわいかったです。
今シーズンはネイビーにしましたが、お出かけ用であればやはり白系が良かったと個人的には思っています。
ダウン75%
フェザー25%
ダウンがしっかり入っていますので軽くて暖かく、娘は暑いとすぐ脱いでました。
圧縮するとふんわり感が減りそうなため、宅急便でできるだけつぶさないように発送予定です。
カラー···ホワイト
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ服女の子用(90cm~) › ジャケット/上着 |
---|---|
ブランド | POLO RALPH LAUREN |
ポロ ラルフローレン 4T 110 ダウンコート クリーニング済
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。